"Va t'faire cuire un oeuf". Péremptoire et cuisante (haha, quel humour), cette sentence résonne comme le mépris incarné. En effet, tout le monde est capable de faire cuire un oeuf. On maîtrise bien souvent l'oeuf coque, l'oeuf au plat, l'oeuf brouillé, l'oeuf cocotte, mimose, omelette, poché (ça se discute!)... Mais peut-on prendre du vieux pour faire du n'oeuf ? (Décidément, je suis très inspirée aujourd'hui !).

413ac1be06c32fb5539b304a227a393f0c6744cfcf12047e_full

Le défi : Cuisinez-vous un oeuf ou une recette à base d'oeufs que vous n'avez jamais testée. Plus ce sera original et déjanté, mieux ce sera ! Pourquoi ne pas revisiter l'oeuf à la sauce sucrée ? Voici une recette d'oeufs mousseux sucrés, rien que pour vous (cliquez ici). Bref, soyez créatifs et montrez-moi le résultat !

Oeufs mousseux sucres Les fameux oeufs mousseux sucrés ! Une bonne façon de se faire cuire un oeuf ;)

Les bénéfices : Revisiter un grand classique et jouer de sa créativité. Pourquoi ne pas inventer sa propre recette ? :)